返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市力扬环保制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双膜气柜 主用于农村沼气池储存沼气

双膜气柜 主用于农村沼气池储存沼气

双膜气柜 主用于农村沼气池储存沼气
发布时间:2021-04-14 16:11:41
  双膜气柜--中小型猪场沼气双模气柜利用产品与设备技术,主要是利用沼气或直接用于生活用能,或发电、或烧锅炉、或直接用于生产供暖、或作为化工原料等:沼肥制成液肥和复合肥技术,则主要是通过固液分离,添加必要元素和成份,使沼肥制成液肥或复合肥,供自沼气工程身使用或销售。其关健技术是沼气厌氧发酵技术,包括常规和高效发酵工艺技术。

双模气柜的介绍情况如下

双模气柜在国内应用广,主用于农村沼气池。它由水封池和浮罩组成,水封池是一个由钢、钢筋混凝土或其他材料制造的圆筒形池子,建于地面或地下,池内装满水。浮罩是一个用钢板或其材料制作的有顶盖的圆筒,筒壁插入水池内。当有沼气进入时,浮罩上浮;而当沼气排出时,浮罩下降。输、配气管·所需的静压,由浮动罩的质量和面积决定。所需压力高时,要在浮罩顶放置铸铁或混凝土重块配重,以保证沼气所需的压力。浮动罩下的水室,在冬季时应有防冻措施。应设置热水盘管或吹人蒸汽。沼气储气柜应设置自控沼气火炬,进、出气管上应装水封罐。水封罐起到阻火器的作用,可防止明火沿沼气管道流窜,引起储气柜、集气室及其他重要附属设施的爆炸。

双模气柜制造工艺:底膜、内膜和外膜是依据各类分歧外形规格应用公用膜软件计划,再应用大型热合机在防尘车间加工而成。大型设备将离开的膜片热分解全体包管了热和缝气密性的高请求,同时也使热和缝的寿命与资料雷同,包管了耐久性.膜材均采纳耐腐蚀的环保公用复合资料,主要由高强抗拉纤维、气密性防腐涂层、外面涂层(PVDF)构成,具备防腐、抗老化、抗微生物及紫外线等功效。以是耐用机能好。

我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。在满一年后,将常年提供售后维修和服务。所有零配件均按照厂价供应!

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。