返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市力扬环保制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽快速发酵罐有机肥发酵 发酵罐特点与用途

安徽快速发酵罐有机肥发酵 发酵罐特点与用途

安徽快速发酵罐有机肥发酵 发酵罐特点与用途
发布时间:2021-04-14 16:11:41
  快速发酵罐其工作原理是畜禽粪便、厨余垃圾、生活污泥等废弃物按照一定比例混合均匀后,使混合物含水率达到设计要求后送入发酵罐中。在此期间,智能高温好氧污泥处理设备通过通风、充氧、搅拌等作用控制温度在55~60℃之间,达到污泥发酵处理的zui佳温度,在此温度时,能够使污泥堆体中的大量病原菌和寄生虫死亡,同时利用除臭系统对排放的气体进行生物臭味,达到污泥无害化处理的目的。

快速发酵罐特点:

1、发酵速度快,8—10个小时就可以发酵完毕。

2、适应性广,南北方均可,不受温度的影响,北方寒冷地区,复合肥牛粪快速发酵罐,冬季照常发酵。

3、机械化程度高,进料、出料、控温一键操作,一人就可以工作。

4、节能环保,主要是利用微生物的热动力能辅助电能,雾化除臭,有机肥发酵滚筒,排出的空气完全可以达标。

5、占地面积小,占地面积是传统发酵的千分之一,牛粪用发酵罐。

6、效率高,发酵罐,利用科学的发酵方法,一天可以发酵2遍。

7、肥料效果好,有机物可以快速腐熟,完全可以达到国家标准。

快速发酵罐用途可以用于处理猪粪、鸡粪、牛粪、羊粪、菌菇渣、中药渣、作物秸秆等有机废弃物,9个小时可完成无害化处理过程,占地少(发酵机仅占地10-30平方米),杀灭病虫卵(可调整至80-100℃高温),是广大养殖企业、循环农业、生态农业实现废弃物资源化利用的好选择。另可根据客户需求定做5-50m3不同容量,不同形式的发酵罐。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。