返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市力扬环保制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 航车式翻抛机详细参数 清理牲口粪污

航车式翻抛机详细参数 清理牲口粪污

航车式翻抛机详细参数 清理牲口粪污
发布时间:2021-04-14 16:11:41
航车翻抛机电控系统先进可靠 ,操作方便,配置有手动和类别。主机开始运转后,然后把旋转按钮转向“自动”状态打开行走按钮,翻抛机开始工作。翻抛运行小车横向翻抛到一侧,碰住限位开关,翻抛运行小车停止行走,设备整机纵向行走3-5秒(约250-300毫米)后,翻抛运行小车开始横向翻抛至另一侧,这样往返工作达到翻抛、充氧等效果。

航车翻抛机详细介绍:

1、设备长度约在8—15米之间,可根据客户建槽要求再行调整。

2、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

3、采用先进的数字化程序控制,可实现操作前进、后退、翻堆等。电控设备带有变频。

4、主机行车每次前行0.7米,翻抛机头进行横向翻抛,到另一侧后主机行车再前进0.7米,然后翻抛机头再横向往另一侧翻拋,如此往复运行直到槽子另一头。

5、设备内滑线导轨及支架,卷线器,电控箱,带有配件左右翻抛齿共24件。

6、设备控制,分手动和自动两种状态。

航车翻抛机设备用途及特点:适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯悄等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水份作业。适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机(8米以上航车翻抛机不含移行机)等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽使用。与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。采用先进的数字化程序控制,可实现操作前进、后退、翻堆等等。

利用航车翻抛机翻堆工艺将养猪场猪粪变废为宝生产有机肥,并且能达到一定的利益,但是在实际使用中要考虑实际情况,如有机肥的价格、人力成本、场地等因素,选择适合自己使用的方案。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。