返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市力扬环保制造有限公司

固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 槽式翻抛机发酵工艺介绍 畜禽粪污翻抛成有机肥

槽式翻抛机发酵工艺介绍 畜禽粪污翻抛成有机肥

槽式翻抛机发酵工艺介绍 畜禽粪污翻抛成有机肥
发布时间:2021-04-14 16:11:41
  近年来,江苏省开展有机肥替代化肥行动,以绿色发展为导向,以科技创新为动力,大力发展种养循环农业。随着政策的支持,各地坚持以化肥减量与综合增效并重、生产与生态统筹、突破与整体推进结合,集中连片打造核心示范区,通过种养育结合,有机肥资源循环利用,实现生态环境更加优美,土壤质量更加清洁肥沃。

槽式翻抛机发酵工艺,发酵槽的进出料有两种方式:批次进出料和整体进出料。批次进出料的特点是每次在发酵槽的端进批料,通过槽式翻抛机对物料的翻抛作业,将物料向发酵槽的另端移动。二次再在起端进、批料,周而复始,直至发酵周期结束,成品料从发酵槽的另端排出。槽式翻抛机在搬运物料的同时也对物料进行充氧、粉碎和搅拌操作。整体进出料的特点是整个发酵槽次性进满料,当发酵周期结束时,一次性出料。

槽式翻抛机设备用途及特点:

1、适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水分作业。

2、适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。

3、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

4、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

5、配有软启动器,启动时冲击负荷低。

6、配有拔齿液压升降系统。

7、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

8、限位行程开关,起到安全和限位作业。

槽式翻抛机动态加工制造生物有机肥技术主要适用大、中型养殖企业处理畜禽粪便。它运用先进的工艺和设备对鸡粪进行快速处理,使之快速升温、快速发酵腐熟,制造出有机肥。

槽式翻抛机拥有先进的发酵工艺,采取的是微生物耗氧发酵自行式翻堆机根据耗氧发酵的原理设计,使发酵菌拥有了充分发挥其功能的空间。更适合微生物发酵蓄禽粪成肥的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠的蓄禽粪便与微生物制剂、秸秆粉拌匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。牛粪在这种松散物料性状下,发酵温度控制60-70度维持3-4天即可。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。固液分离机、有机肥设备、沼气工程 有机肥生产线、沼气工程、污水处理设备,济宁市力扬环保制造有限公司。